Posts

FAREWELL 2016..!!! WELCOME 2017..!!!

Image
Jakarta, 1 Januari 2017 SELAMAT TINGGAL DUA RIBU ENAM BELAS SELAMAT DATANG DUA RIBU TUJUH BELAS
Satu tahun telah berlalu. Sekian banyak peristiwa terjadi di tahun kemarin. Banyak pelajaran yang kita dapatkan. Besar harapan semoga di tahun 2017, apa yang kita wujudkan bisa tercapai. Buat yang sedang mencari kerja, semoga kita bisa mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan kemampuan kita, pekerjaan yang memang benar-benar pantas untuk kita. Semoga semua usaha kita akhirnya mendapatkan hasilnya.

Buat yang jomblo termasuk saya, semoga di tahun ini gak jomblo lagi ya. Buat yang ada rencana ingin menikah di tahun ini, undang-undang gue ya.

Sebenernya gue agak sedih masuk tahun ini. Gue sadar kalo temen-temen satu per satu mulai menghilang. Termasuk Lapo. Satu per satu, mereka udah pada mulai kerja. Begitupun gue, harus berpisah demi magang ini. Tapi mau gimana lagi, still life pushes on with or without you.

Okelah. Jangan dibawa sedih. Tatap ke depan dengan OPTIMIS. Jadikan masa lalu sebagai …

2016 Ain't a Bad Year to Me

Image
Jakarta, 31 Desember 2016
Di penghujung tahun 2016, jika kita menoleh ke belakang, banyak terjadi peristiwa-peristiwa yang tidak mengenakkan. Januari kemarin, dibuka dengan tragedi bom bunuh diri di Sarinah. Kemudian diikuti dengan banyak peristiwa-peristiwa lainnya.  But, well, we're not talking about any of that now. Seperti biasa, gue akan kilas balik ke awal tahun, melihat apa aja yang bisa gue syukuri di tahun ini.

This House Is Not For Sale Review: I. Fisik

Image
Palembang, 22 November 2016
Selesai sudah penantian yang begitu lama. Lebih kurang satu tahun seperempat pasca keluarnya "fans album" Burning Bridges, mereka mengeluarkan satu album studio berjudul THIS HOUSE IS NOT FOR SALE. Melalui pre-order yang diadakan oleh salah satu admin komunitas Bon Jovi Fans Club Indonesia (BJFCI; click to visit), akhirnya CD terbaru mereka bisa gue dapatkan.

What Traveling Has Taught Me

Palembang, 29 Juni 2016
Setelah sekian lama, akhirnya muncul lagi artikel baru. Setelah lama berkutat dengan tugas akhir, akhirnya bisa blogging lagi.
Well, artikel kali ini, muncul dari pengalaman pribadi saya selama traveling. Mungkin baru seumur jagung ya, baru 5 kali jalan-jalan liburan keluar gak sama ortu. Tapi pengalamannya udah lumayan banyak sampe bisa dibikin artikel ini. Oke deh. Langsung aja ya.
Buat yang hobi traveling mungkin juga ngerasain hal-hal ini yang baru tmbul setelah liburan.

Bon Jovi Live in Jakarta: A Brief Report

Image
DAYS TO REMEMBER
Palembang, 14 September 2015
Masih terngiang suasana malam itu, gegap gempita empat puluh ribu lebih manusia yang berkumpul di satu tempat menyaksikan enam orang yang berusaha keras menyenangkan mereka. 




BON JOVI Live at Gelora Bung Karno..!!!

Image
Palembang, 19 Juli 2015
Rada telat sih. Cuman masih terbawa euphoria sampe sekarang.
Berawal dari isu-isu yang beredar dari bulan Maret kemarin, tentu kita semua bersikap skeptis karena tidak ada kabar langsung dari pihak manajemen terkait. Namun, kabar tak terduga datang saat awal-awal puasa, tepatnya 18 Juni 2015. Kabar langsung dinyatakan lewat Twitter resmi mereka. Berikut katanya